Verband der Kche Deutschlands e.V.
  • image1 Ihre Erwartungen - Unser Anspruch.
  • image2 Konplettausstattung - vom Besteck bis zum Zeltverleih.
  • image3 Wir kochen, dekorieren und machen auch das Licht aus.

Konzeption mit allen Sinnen für Ihre Feier in Anklam,Murchin und Umgebung

Ihr Anlass ist uns wichtig

Jeden Auftrag beginnen wir mit zuhören – sorgfältig zuhören. Und mit beobachten – sorgfältig beobachten. Damit wir Ihre Wünsche präzis verstehen, den Überblick gewinnen und die Details erkennen. Erst jetzt beginnt die Event-Konzeption. Vorstellungen und Ziele verbinden wir mit Fachwissen aus Catering, Raumgestaltung und Event-Management. Die Kreativität und das Herzblut unserer Spezialisten fliessen in Ihrem Konzept zusammen. Die Partyfeuerwehr berät Sie für Ihren einzigartigen Anlass an einem ganzen Wochenende oder gern auch mehr.

Anlässe aus einem Guss

Die Partyfeuerwehr ist für die perfekte Planung und Umsetzung Ihres Events verantwortlich. Die enge Zusammenarbeit von Profis in Küche, Raumgestaltung, Projekt- und Anlassleitung garantiert:

• saisonales und frisches Catering aus nachhaltigem Anbau, vor Ort zubereitet und innovativ serviert
  • individuelle und ästhetische Raumgestaltung, die Ihrem Anlass die gewünschte Persönlichkeit verleiht
  • Sicherheit und Effizienz durch umfassende und professionelle Beratung
  • einen makellosen Ablauf Ihres Events

Die Partyfeuerwehr steht für:
Ihren perfekten Auftritt gestalten.

Räume gestalten - Eine Welt für Sie

Individuell, passend und einzigartig

Mit vereinten Ressourcen schaffen wir Ihre persönliche Erlebniswelt, verpackt in einer Geschichte. Deshalb entwickeln wir jedes Konzept neu. Denn der Einklang von Essen und Ambiente ist unsere Stärke. Für Sie gestalten wir jeden Raum und jede Location individuell.

Abgestimmt von A - Z

Unser Ziel ist die Begeisterung Ihrer Gäste. Ohne Wenn und Aber.

2020  Partyfeuerwehr  |  Seite erstellt durch: LMOS24